Евреям. стих первый

Всего семь нот,
Ну что быть может проще.
Смычок  и скрипочка,
Но , сколько силы духа
Фашисты знали,
Что евреи ропщут.
Лишали их и зрения
И слуха.
 Он заиграл
И небеса открылись.
Их принял Бог .
Изгнание в итоге.
Вы в ангелов давно
Преобразились.
Но, не теряйте
Павших  на дороге.


Рецензии