такая одна
С тобой круче чем в VIP зоне,
Колебанья от касаний
Поцелуи мозг дурманят.
Словно током, страсть потоком
Ощущаю себя Богом,
На Мальдивах, моя дива
Я с тобою всех счастливей.
Припев
Ты такая, такая одна,
Другие, другие Game over (гейм оф)
С тобой рядом зимою весна,
Круглый год с тобой рядом любовь.
Ты такая, такая одна,
Такая одна.
Ты такая, такая одна,
Такая одна.
2.Заряжённый, я влюблённый
Как безумный опьянённый,
В твоей власти в омут страсти
Без раздумий жажду пасть я.
Лишь бы только днём и ночью
Прикасаться к тебе солнце,
Соблазнила, возбудила
Мне с тобою всё по силам.
Припев
Ты такая, такая одна,
Другие, другие Game over (гейм оф)
С тобой рядом зимою весна,
Круглый год с тобой рядом любовь.
Ты такая, такая одна,
Такая одна.
Ты такая, такая одна,
Такая одна.
Свидетельство о публикации №119022603288