Облака
небес лазурных чудеса!
На что похожи облака,
что к нам плывут издалека?
Здесь есть барашки и снега,
в ромашках синие луга;
Пух лебединый в небесах
и море в белых парусах.
Нельзя нам в небо не глядеть
и не мечтать туда взлететь.
Ведь, обретая высоту,
мы претворяем в жизнь мечту!
Кто стать героем не мечтал
и в снах, как птица, не летал?!
Я знаю лишь один ответ:
Среди детей такого нет!
26.02.2019
Свидетельство о публикации №119022603273