Тридцать шесть...

Тридцать шесть...
Сегодня ровно тридцать шесть,
Как отплясала наша свадьба,
И это надобно учесть:
Крепка семья... и больше стала...

Бывало всё... как и у всех,
Мы пережили дружно, вместе,
Потом сопутствовал  успех,
Наш амулет - нательный крестик!

Дочь вышла замуж, внуку десять,
Дай Бог: у них всё хорошо!
И зять мужик! Без лишней лести,
Мы с ними и за них душой...

Все мы обречены любить!
И этим счастливы по жизни,
Любовью нужно дорожить,
С начала дней до самой тризны...
Вячеслав Пятов.26.02.2019 года.


Рецензии
Как приятно читать такие позитивные, от души идущие стихи!
Тридцать шесть - это здОрово! Поздравляю!
Счастья, любви, удачи!!!

Корнева Ольга   26.02.2019 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое.... и Вам всего хорошего! С Уважением...

Вячеслав Пятов 2   27.02.2019 12:17   Заявить о нарушении