Случайности на горизонте

Громыхает нутро и сверкают молнии.
ШаровЫе клубы порхают на горизонте.
Тучи горючим до самых краев наполнены.
Не приближайтесь, не прикасайтесь, не троньте!

Отчаянно чаю гибель о случайностях,
Что не случайны и стоят за моей спиной.
Броситься б со скалы или в крайности.
Пред настигающей душу буйной грозой.


Рецензии