С праздником!

Ой,собирайся! Да наряжайся!
Одёжку новую одень.
Сегодня праздник,весенний праздник,
Любимый праздник- женский день.
Что приуныли,друзья подружки,
Девчонки милые мои.
Я вам желаю,всем вам желаю
Здоровья,счастья и любви!

 припев: (2 раза)Девочки-конфеточки,лютики-цветочки,
       Бусики-платьюшки,туфли-коблучки.
       Бабушки,внученьки,жены,мамы,дочки...
       Много нас-держитесь мужички!
 
  проигрыш
 
Пусть от улыбок уйдут морщины.
Не надо "ох",пусть будет "ах"!
Плечо подставят пусть вам мужчины,
И носят нежно на руках.
И гордо вздрогнет вся мать-Россия,
Услышав наш счастливый смех.
Мы так красивы.Дай Бог нам силы!
Да мы вообще ведь лучше всех! Эх...

 припев:(2 раза)

 проигрыш Б

 припев:(2 раза)
 
 проигрыш
 
 Девочки-конфеточки,лютики-цветочки,
 Бусики-платьюшки,туфли-коблучки.
 Бабушки,внученьки,жёны,мамы,дочки...
 С праздником! Держитесь,мужички!

 
 
 

 


Рецензии