Чары. Искус!

   С Тобою – вокруг всё кажется весною!
В Тебе стать великих княгинь – поразительная!
Ты и чувствами, и мыслями – искусница пленительная!
Ты - мой искус, изумительная!

(Фото - Анна Ярославна, королева Франции)


Рецензии