***
С неё Гита улыбалась,
Мол сто грамм тебе в подарок,
Но ста грамм не оказалось.
Ну что за обман,
Что за обман,
Что за обман?
Не травмируйте вы душу
Мне рекламою своей,
Ведь сто грамм бывает нужно-
Они чая-то бодрей)
Тут в киоске взял лапши,
Пишут "Вольво" там внутри,
А внутри лишь только цыфры
И "на сайт к нам заходи".
Ну что за обман,
Что за обман,
Что за обман?
Не травмируйте вы душу
Мне рекламою своей,
Ведь и "Вольво" бывает нужен-
Он быстрее "Жигулей".
Повстречалась мне молодка,
Будто с подиума шла...
Но исчесла она утром,
А вместе с ней чай и лапша.
Ну что за обман,
Что за обман,
Что за обман?
Не травмируйте вы душу,
Будьте искренней, Друзья.
Без рекламы прожить можно,
А без друга никуда)))
Свидетельство о публикации №119022600319