Сейчас не модно

Небесная смеётся твердь,
Крошатся храмы,
Любить, красиво умереть
У финале драмы ?

Ты предлагаешь позабыть
О нашей встрече,
О вечном : быть или не быть,
Тебе замечу

И, абстрагируясь, уйду
На грани воли,
Меняя следствий череду,
Скрипя от боли.

Не надо о былом жалеть -
Я знаю твёрдо,
Любить, красиво умереть
Сейчас не модно.


Рецензии