именно она

именно бедность,она, формирует,
любовь нового времени,
ничего лишнего,
никто ничего знать не должен.
нет вообще ничего.
значит и проблем никаких.
почему Пушкин писал о Любви(?)
а потому что он,был Страшно Богатым.


Рецензии