Подожди, не вставай
Я ведь кофе варю.
Дай подам всё в постель.
А потом к алтарю
Двинем души свои.
Путь на небо открыт.
Там мы встретим зарю.
И не треснет о быт
Наша лодка любви
В океане речей.
Подожди,не вставай!
Сердце жжёт горячей!
Свидетельство о публикации №119022603155