Всё будет

Всё будет - люди говорят.
И сидя ждём  мы милости природы.
Минуты, дни, года летят
В бездействии - лишь только изменение погоды.
А нужно б вскачь и напролом,
Прочувствовав всю мощь сопротивления!
Тогда поймём к чему идём,
Запомнив навсегда чудесные мгновения!
Восторг и счастье от успеха
Мурашками рассыпятся по телу.
Всё ненапрасно, неспроста
И надо укрепить в момент нам веру.
Не сдаться эйфории овладевшей,
Ведь выйгран бой, но не война!
Рассудок остудить воспламеневший
И покорится нам жестокая волна.


Рецензии