Мой мир летящий в пропасть безвозвратно
Застынь на миг во времени, тебя прошу сейчас...
Дай мне чуть-чуть от вечности, чтобы успеть раскрасить
В моменты радуги Тот миг, в который падаю с тобою в это раз...
Дай мне секунду, чтобы выдохом облечься
В себя саму и новою зарёй с тобой ожить в "потом"...
И крылья новые взрастить успеть пока не догорели наши свечи...
И миг любви прошедшей, кажется, успеть в мечтах прожить вдвоём...
И всё сначала закружить, завьюжить ветром
И новых слов узнать невиданную ныне нами даль..
И сердце в боли тихое заставить петь и жить отныне светом...
В конце концов не рухнуть вниз а приземлиться.. Миг мне дай..
Свидетельство о публикации №119022603074