Про соплю

Есть очень странный мальчик
Из города Хрю-хрю.
Он в нос пихает пальчик
И ловит там соплю.
Сопля длиной три метра,
Зелёная и беж.
Положь соплю на место!
Соплю свою не ешь!
Она ещё сгодится,
Как самый сильный клей.
Ты в баночку, для дела
Соплю свою отелей.
Когда беда случится
То только пользы для
Из баночки явится
Любимая сопля.
Всё склеит в лучшем виде
И рядом и вдали.
Ведь нет известно, клея
Сильнее, чем сопли!


Рецензии