Это страшно быть одинокими, это больно быть нелюби

Когда сердце вдруг, чем-то разбужено,
Оно требует знать ответ,
Из души выплетаются кружева.
Гаснет медленно блеклый свет.

Гаснет медленно свет и теряется,
И домой всё торопятся люди
Туда же где сомневаются
Любят ли их иль не любят.

Бродят в домах зимние вьюги,
Одинокие души тревожат инеем,
А кто-то отчаянно картины рисует
На разбитом окне понтомимами.

Эта страшно быть одинокими,
Это больно быть нелюбимыми,
Когда прошлое словно строками —
Не меняет колючих мотивов.


Рецензии
Лучше полюбите себя сами.Самый роскошный роман,это роман с своей душой!Любовь придёт,когда её не ждёшь.

Лана Янсон   26.02.2019 10:09     Заявить о нарушении