пока догорали огни

пока догорали огни, небо снимало мантию синюю
пока догорали огни, мы уходили под ватерлинию
пока догорали огни, все сложилось в одно
пока догорали огни, мы спустились на дно

и это был полный восторг, столько воды и я не один,
давай разведем тут костер, вот спички и керосин.
какой ещё кислород? Не надо нести этот бред,
да, в воде его мало, но в лёгких запас на 7 лет.

И вот дно горит, тут жарко и очень светло.
Ну что ж, пока догарают огни, давай,
пробиваем дно..


Рецензии