У них в Избушке посвящение Избе-читальне
Другой …в хоромах золотых.
А кто живет у них в «Избушке»?
И что мы ведаем о них?
Пофантазирую немножко,
На тему «Кто живет в «Избе»?
И загляну ко всем в окошко,
К нему и к ней... Ну, и к тебе!
Гляжу, сидит какой то дядя…
Весь при чинах и орденах.
И пишет, пишет… на ночь глядя.
В своих небЕленых стенах.
А это кто? Уж пьяный в стельку!
Два монитора перед ним.
Иди, родной, ложись в постельку…
Сидишь ведь ты… перед одним.
Вот тетя килограммов двести.
Строчит занюханный сонет.
Он о любви, девичьей чести…
Которой и в помине нет.
А этот очень часто курит,
Дым коромыслом из ушей.
Он молодых девчонок дурит,
Их ловит… будто кот мышей.
А этот дядя лепит клипы.
Полтыщи клипов наклепал.
Пейзаж такой… одни лишь «липы»,
В которых ..кто то?.. напевал.
Короче. Кто живет в «Избушке»?
Ценитель прозы и стиха?
Кто хвалит всех, они …«Кукушки»,
Приманка, блин, для… «Петуха».
Свидетельство о публикации №119022602991