Адреналином кровь кипит
Весна - капелью, брызги влёт,
Морозным утром воздух спит,
Но солнце яркое встаёт.
А ты идёшь на каблуках,
Точёный носишь силуэт,
Легка, изящна и тонка -
Восторженно убит поэт.
Он восхищён, и пенье птиц
Заводит хороводы слов,
А ты глядишь из-под ресниц
И из моих безумных снов.
Свидетельство о публикации №119022602960