И эти облака

И эти облака
как белые подушки
для тебя
ты спишь на них
и видишь свои сны
потом отложишь
их в сторонку
чтоб спуститься
по лестнице воздушной
вновь на землю
и собирать
волшебные цветы
с большими
голубыми лепестками
они с тобой
о счастье говорят
и так целуют нежно
как девчонки
которым
очень хочется любви.


Рецензии