Лететь готова

А что же там, за поворотом?
Да только новый поворот
И новый день под неба сводом
И вдаль зовущий горизонт.

Дорога узким серпантином
И бесконечное шоссе,
Мечты, толкающие в спину
На придорожной полосе...

А горизонт - то приближаясь,
То удаляясь от меня,
Собой зовёт и я, отчаясь,
Бегу вперёд, судьбу дразня -

Её испытывая снова
Уже, наверно, в сотый раз,
Я вновь бежать, лететь готова
Туда, где свет любимых глаз!


Рецензии