О невидимом

  Мы смотрим на небо, а давно уж погасли эти звёзды;

  А свет от загоревшихся снова - ещё не дошёл;

  Другие — сместились,

  И новыми лучами в другой части неба горят.

  Те звёзды, что рядом — они далеко друг от друга;

  Обман, и не обман...

  Мы видим не правду, не ложь — а только часть правды,

  Кусочек стекла из большого цветного панно.


Рецензии