Часики

Тихо монотонно
Часики идут.
И своим стоном
Жизнь не берегут.
Медленно и томно
Стрелками вперёд.
Также монотонно
Не наоборот.
Медленная стрелка,
Стрелка на часах.
Жизнь как будто кукла,
Кукла на тросах.
Врядли её остановишь,
Врядли её повернешь.
Взглядом стрелку ловишь
И проводив не моргнешь.


Рецензии