Весна чарует

Безумства чувств нахлынули весной,
И запах счастья манит за собой.
Бегу навстречу ласковому дню,
И от прилива чувств почти пою.

Пьянит весенний воздуха простор,
Поёт капель и птиц весёлый хор.
Волшебной лёгкостью пронизана душа,
Вновь стала юной, чистой, без греха.

Витает счастье в воздухе, лучах.
Оно цветёт на ветвях, проводах.
Порыв помчаться с места и парить,
Во всё поверить и за всё простить.

Весна чарует ласками любви,
Раскроет душу, верой окрылит.
Своим касанием залечит душу мне,
Растопит тропку заметённую к тебе.


Рецензии