Детства радужное счастье

Пусть сгнил забор, и развалился быт.
Но встанет Солнце, всё собой окрасит.
И вспомнишь детства радужное счастье,
Что золотым пластом в душе лежит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии