Семейные Отношения
Весна приходит к нам в мужскую
Душу - с улыбкой милой женщины
Родной . Когда в Семье - баланс
Всех отношений не нарушен , и вам
Всегда Господь даёт сберечь Покой .
Когда нет недомолвок , и невнятных
Объяснений . Когда честны вы друг
Пред другом и собой . И сказанным
Словам в ответ душевно верят . А в
Сердце продолжает жить Любовь .
Когда вам хочется дарить друг другу
Счастье , и вместе радоваться Солнца
Первому лучу . Когда Господь пытается
Убрать от вас Ненастья , и отвести
Случайную Беду .
Таких Примеров в жизни этой много . Но
Редко удается встретить идеальную
Семью . То Нравственность подпорчена
Немного . То Ревность начинает Душу
Гнуть в дугу .
То Зависть как змея вползает в Сердце
Пытаясь быт семейный изменить . И вот
Уже приходится вертеться , чтобы Семью
В итоге сохранить . Я не хочу писать о
Наших Детях . Для них все дрязги - это
Просто Бич . Они родителей любить всегда
Готовы , пытаясь ваши отношения постичь .
Им тоже хочется пожить в родной Семье
Достойно , и Нежности с Вниманием
Порой . Ругать , тем паче бить их за
Проступки - непристойно . В их Душах
Сохранится эта боль . Она там может
Просто затаиться . А после с Исповедью
Вам обоим - разрушить и забрать семьи
Покой .
Мы любим своих деток всей Душою ,
Стараясь от всего их оградить . Но надо
Им давать попробовать порою и боль и
Страх , чтоб трусость победить .
В.М.Резников
Свидетельство о публикации №119022602786