Грехопадений сладкий плод!!!

Нас мажет копотью злословий ,
до искривления лица ,
в противоречьях мы не видим
границ приличий и конца .
Толпу на грех разогревает , кричащей похотью, звезда ,
в порочном сумраке России  по весям катят поезда .
Нас искушает, каждодневно , плодов греховных пришлый зверь ,
но голос свыше слышит клирик: не сподобляйся друг и верь .
Всё это кончится , однажды, и благоденствие придёт ,
звезда пленительного счастья  над горизонтами взойдёт !!!                Никул


Рецензии