Мне слишком много тишины

Мне слишком много тишины
И в этом нет твоей вины
Вина здесь только лишь моя
Такую участь уготовил я.
Я стал отшельник, атеист
И для родных я эгоист Я
 отключу весь этот мир
Уйду и не вернусь в эфир.
Мне слишком много тишины
и не хочу искать вины
Не стану думать кто был прав
Я одиночества устав.


Рецензии