Все мысли только о тебе...
Куда б судьба не заносила –
Будь то Балканы, будь Тибет,
Будь то Париж, будь Никосия,
Все мысли только о тебе!
Лишь о тебе мои мечты
В стихах плетутся кружевами.
И в каждой строчке – только ты
Как средоточие желаний.
Лишь о тебе мои мечты!
Молитвы только за тебя!
Везде – и в храме, и в дороге,
Нужду, лишения терпя,
Не за себя просил я Бога.
Молитвы только за тебя!
Всё о тебе, мой милый край! –
Молитвы, мысли и мечтанья.
Ты лучше, чем небесный рай,
Ты – эпицентр мирозданья,
Земля родная, милый край!
Свидетельство о публикации №119022602762
Нужду, лишения терпя,
Не за себя просил я Бога.
Молитвы только за тебя!
Чудесная музыка цельного монолитного прекрасного произведения!
Бра-во, Александр!
с уважением Наталья
Соловьёва 02.03.2019 14:08 Заявить о нарушении
Александр Антарин 02.03.2019 19:59 Заявить о нарушении