Тому кто вчера пил

Тому кто пьянствовал вчера,
Я этот опус посвящаю,
Сегодня только он узнал,
Какая голова больная,

Вчера всё было так прекрасно,
Душа была полна тепла,
Ну а сегодня так ужасно,
Морозит, трусит, нет тепла...

Но ведь вчера всё было складно,
В душе так пели соловьи,
Ну а сегодня просто гадко,
Во рту нагадили коты...

Ну ничего пройдет похмелье,
Душа обратно запоёт,
И будет пьяное веселье,
За ним, его, всё то же ждёт...


Рецензии