Завещание

Словно из под замка
Из прекрасной и сладкой неволи
Бесконечно бегу
И не в силах никак убежать
Не дождавшись минуты
Которой навек успокоюсь
Я себе приказал
Завещание нынче писать
Чтоб раздать все что есть
И исчезнуть, никем не замечен
Словно капля росы
На осенней заре
С пожелтевшей травы испарюсь
Не печалься родная
Ты же знаешь, я буду жить вечно
Погуляю по свету... тому
И обратно вернусь!


Рецензии