Плач в автомате
Жду от Путина я звонка.
Трудно Пете ходить по канату
Помоги до избранья слегка.
От Америки нет сил уйти
Они гонят на провокации.
Ох! Сгоняют опять с пути.
Президент я по рекомендации.
Всем знакома ,конечно Юля
Врать умеет .И тут соврёт
Продолжать станет Петину бурю
С ней усилится только гнёт.
Понимает народ,что нищает
Не живёт он как прежде.Вот так..
Провокаторов..Да хватает..
Забываем кто друг,кто враг.
Со второй мировой предатели
К москалям воспитали вражду.
Продолжают нацисты приятели
Со своими, начав войну.
Выбирайте себе из народа,
Кто на деле поможет,поймёт.
Чтоб о каждом была забота
К свету,счастью стремитесь вперёд.
Свидетельство о публикации №119022602755
Кто ж народ то берёт во внимание.
Назначает за них Америка,
Хоть предателя, но холерики.
С уважением!
Виктор Купрашевич 27.02.2019 11:23 Заявить о нарушении
отразили всё правильно,Я как раз поместила
стих про пророчество Ванги. Прочитайте.
С уважением:
Валентина Путилова 27.02.2019 12:29 Заявить о нарушении