И делать ничего не надо

И делать ничего
совсем не надо
живи как жил
и что-нибудь случится
хорошее
само собой когда-то
и счастлив будешь
так как не бывал
с тех пор
как ты родился
в этом мире
где много
тьмы и света
как всегда
дождей и снега
солнца и любви
и нежности и страсти
и надежды
что худшего
не будет никогда.


Рецензии