Возраст - каменщик чувств

Мои стихи, по сути, акварельны,
В них не найдёте смачности Ван Гога,
Ведь жизнь моя по-старчески келейна,
Нет буйства чувств, признаюсь всем с порога.

Царит в них штиль – волнуют их оттенки,
Мне в этом близок чем-то Айвазовский.
Пред буйством чувств воздвиг мой возраст стенки.
Сей каменщик оставил их обноски.


Рецензии