запад-53 тупая власть 26. 02. 2019-8

я счас выскажусь
ну уж ОЧЕНЬ СМЕЛО...
.
.
ВСЕ ЗАМЕТИЛИ
что СОВРЕМЕННЫЕ
ПОЛИТИКИ\ПРАВИТЕЛИ
стали
ПРИМИТИВНЕЕ\ГЛУПЕЕ\ТУПЕЕ\ЛЕГКОВЕСНЕЕ
.
.
...
вообще
никакие версии
по данному поводу
на ум не приходили...
.
.
...
.
ОЙ...
.
.
а ведь
ОТУПЛЕНИЕ\ОГЛУПЛЕНИЕ
ПОЛИТИКОВ\ПРАВИТЕЛЕЙ\ВОЖДЕЙ
ПРОИЗОШЛО
в ПАРАЛЛЕЛЬ
с ДЕГРАДАЦИЕЙ
РОССИЙСКИХ ВОЖАКОВ...
.
похоже
что ПЛАНКУ
УРОВНЯ
МИРОВЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ\ПОЛИТИКОВ
ЗАДАЁТ\ФОРМИРУЕТ\СОЗДАЁТ
Р О С С И И Я
.
.
26.02.2019г. 10-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018


Рецензии