Не потревожу Вас

Вы мне подходите, я просто без ума
От Ваших глаз, и голоса, и кисти,
Но не находите меня - в пурге зима,
Разбит компас, Вы в выборе зависли.

Не потревожу Вас, бегут года,
Вам счастия желаю безусловно,
Скрываю пыл; белеют холода
Спокойно, неизбежно, отрешённо.

На параллельные становимся пути,
Соприкасаются миры одной секундой.
Ну, что же - нам законами - идти,
Легко ступайте - это Вам не трудно.


Рецензии