с медведевым без денег
Окружены мы сплошь врагами,
Я, как слепая Ванга вижу,
Что семимильными шагами
Бежим за Путиным к Парижу.
Японцы «обняли» Курилы,
Сибирью занялись китайцы,
Американские громилы
Нам прищемили больно что-то.
В Москве жиреют депутаты.
Бог! Упаси от их законов!
Мы, россияне, биты, кляты,
А всё плодим в стране притоны.
И с дружбой явно перегнули...
Родные братья украинцы
По-братски в спину нож воткнули,
Как на охоте абиссинцы.
Талант великий у артиста,
Ему б с концертами по свету.
Окститесь, люди, у софиста
Одни слова, а дел-то нету!
В церквах иконы мироточат,
Мы даже мухи не обидим,
А за окном война грохочет...
Её упорно мы не видим.
Давно в стране «нехорошоу»
И с каждым днём народ беднеет,
Но только шоу, только шоу...
На шоу денег не жалеют!
С МЕДВЕДЕВЫМ БЕЗ ДЕНЕГ
Опять завёлся где-то вор.
Не просто вор, а вор в законе.
После того, как что-то спёр,
Он «честно» молится иконе.
Бояре молятся ему.
У них он Бог и Правосудье.
Народу посох и суму...
Ведь денег нет, не обессудьте!
Вы все должны умом понять...
Чуть подворовывать учитесь.
Ну, нету денег... Где их взять?
Не падать духом! Вы держитесь!
21.12.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119022602655