Скачки

         
     Сколько помню себя,
  Вечно «гнал я коней»
Всё боялся, что жить не успею.
Когда молод я был,
Почему-то считал:
Жить начну лишь когда повзрослею.

      Я не молод уже,
Мне б коней придержать,
И суметь бы назад оглянуться.
Хоть прошло много лет,
Как пустился я вскач,
Мои кони всё также несутся.

     Я по жизни несусь,
Понимая теперь,
Что я сам от себя убегаю.
Скоро кони начнут
Свой последний забег,
Я ж из гонок теперь выбываю.


Рецензии