Весне стало грустно

Суровы сугробы
Над омутом лужи.
Тепло не задобрит,
Мороз не задушит.

На улице март,
А в душе безучастной -
Ни грамма восторга,
Ни капельки счастья.

Весне стало грустно.
Весна поделилась
Со мной своим чувством,
Слезами умылась.

Мои откровенья
Её не смутили.
Да, чувства у нас
Безответными были.

Весна прошептала:
- Чем я не подруга?
А может нам стоит
Влюбиться друг в друга?


Рецензии
Сказочно...Дарите надежду

Федюшина Елена   13.03.2019 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.