Не ревнуй меня к блондинкам

Не ревнуй меня к блондинкам,
К незнакомым городам.
Мои музы на картинках,
Лишь одна, как океан.
Льдинкой я плыву, не таю.
Даже в солнца тёплый свет.
Лирою мечты питаю,
Я не айсберг, но поэт.
И скучаю осторожно,
С отраженьем звёзд в тебе.
Наслаждение тревожно,
Шепот ветра по весне.
Не ревнуй меня к брюнеткам,
Даже к близким берегам.
Я привязан каждой клеткой
К преособенным волнам.
На физическом, ментальном
Уровне живёт душа,
Просыпается в астральном,
Слышит, то чего нельзя.
Вороша с любовью мысли,
Вижу губы и глаза.
Голос громкий тихий низкий
Сном врывается в меня.
Снова чувствую свободу,
Вновь улыбка в сердце есть.
Сила моря, вод солёных
И безоблачных небес.


Рецензии