Мне твоя правда не нужна, лучше со лги
Лишь бы только сбылись мечты .
Когда сердце любит,оно должно кричать
Люди подымаются к звёздам,когда влюблены.
Остановить время чтоб научится летать
Забудь что ты одна,есть я и ты.
Иногда конечно лучше со лгать
Под воду не должны у ходить корабли.
Припев.Мне твоя правда не нужна,лучше со лги
Я хочу чтоб твоя рука была в моей руке.
Я каждый день живу для тебя,ничего не говори молчи
Я улыбка и слёзы на твоём лице.
Подымаясь в верх я не хочу упасть
Мне нужно видеть глаза твои.
В них вся моя жизнь,любовь страсть
Я не когда не писал,теперь пишу стихи.
Какая ты есть такая и будешь
Сегодня завтра через десять лет.
Самое главное,что ты любишь
Мне не хочется слышать слова нет.
Припев.Мне твоя правда не нужна,лучше со лги
Я хочу чтоб твоя рука была в моей руке.
Я каждый день живу для тебя,ничего не говори молчи
я улыбка и слёзы на твоём лице.
Свидетельство о публикации №119022602585