Гороскоп
И написала на стекле: я ухожу.
И стали дни немного посвободней,
Путь свету шторой, надо - приглушу,
Когда хочу я утром отоспаться,
Всю ночь писал стихи я при луне.
Часы со мной могли не соглашаться,
Мгновенья, отмеряя в тишине.
И вынес я с душой из разговора -
Стих уместился на одном листе.
Стою в конце ночного коридора,
На фоне Солнца я застыл на полотне.
Свободен я, открыт, влюблён и счастлив
И этим очень сильно дорожу.
Мой труд поэта вовсе не напрасен,
Поэзией, как воздухом дышу.
Свобода это жизнь, где я играю,
Открытость, та исходит от души.
Влюблённым я встаю и засыпаю,
А счастлив я, когда иду во ржи.
Дождь скоро смоет старые сугробы,
Певунье буду вновь писать стихи.
Живём с тобой в любовном гороскопе,
Зеркальны на ладонях все штрихи.
Свидетельство о публикации №119022602580