шта-ты-16 обвинение России 26. 02. 2019-7

я частенько смотрю
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТОК-ШОУ
где участвуют
РУССКОГОВОРЯЩИЕ АМЕРИКАНЦЫ
.
.
и...
короче я ДУМАЛА\ЗАБЛУЖДАЛАСЬ
что АМЕРИКАНЦЫ
ВКЛЮЧАЮТ ДУРАЧКА
когда во ВСЁМ ОБВИНЯЮТ РОССИЮ
.
.
как же я УДИВИЛАСЬ
когда пришло ОСОЗНАНИЕ\ПОНИМАНИЕ
что АМЕРИКАНЦЫ
абсолютно ИСКРЕННИ...
.
для АМЕРИКАНЦЕВ
реально\действительно
МИРОПОРЯДОК\СОСТОЯНИЕ МИРА
ДО  2014 года
БЫЛО
К О М Ф О Р Т Н О
!!!
т.е. для АМЕРИКАНЦЕВ
тогда
ДО  2014 года
ВСЁ БЫЛО ПРАВИЛЬНО и ВЕРНО
!
.
АМЕРИКАНЦЫ
ПРОЯВЛЯЛИСЬ\КОМАНДОВАЛИ
в МИРЕ
как ХОТЕЛИ\как АМЕРИКАНЦАМ ВЗБРЕНДИТСЯ
и
у АМЕРИКАНЦЕВ
ВСЁ ПОЛУЧАЛОСЬ -
ВСЁ ЧТО ХОТЕЛОСЬ -
ТО И РЕАЛИЗОВЫВАЛОСЬ
...
.
.
и АМЕРИКАНЦЫ
ИСКРЕННЕ
НЕГОДУЮТ
как это Р О С С И Я
ПОСМЕЛА
СЛОМАТЬ
эту самую
АМЕРИКАНСКУЮ БЛАГОДАТЬ!
.
.
.
всё примитивно ПРОСТО...
АМЕРИКАНЦЫ
СЛЕПЫ\НЕ ВИДЯТ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА
.
а если кто-то
СКАЖЕТ\УКАЖЕТ
АМЕРИКАНЦАМ
на АМЕРИКАНСКИЙ МАРАЗМ
АМЕРИКАНСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
то АМЕРИКАНЦЫ
совершенно ИСКРЕННЕ
ВОСПРИНИМАЮТ это
как ПРОПАГАНДУ
как ВРАГОВ
СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ
.
.
ну ладно
ИРАК\ИРАН\ЛИВИЯ\АФГАНИСТАН\СИРИЯ\БРАЗИЛИЯ\...
НО
ведь АМЕРИКАНЦЫ
даже ЕВРОПУ
ЗАГНАЛИ в ЖОПУ...
.
.
и АМЕРИКАНЦАМ в этом
Х О Р О Ш О...
.
.
.
и ВДРУГ
Р О С С И Я
ОСЛУШАЛАСЬ -
ПРЕКРАТИЛА СООТВЕТСТВОВАТЬ
АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЕ
.
САМОВОСПРИЯТИЕ АМЕРИКАНЦЕВ
РУХНУЛО!
-
МАРИОНЕТКИ
ОТКАЗАЛИСЬ ПОВИНОВАТЬСЯ
.
т.е. АМЕРИКАНЦЫ
НЕОЖИДАННО ОБНАРУЖИЛИ
что в МИРЕ
ЕСТЬ ЕЩЁ КТО-ТО
КРОМЕ АМЕРИКАНЦЕВ
...
.
.
у РЕБЁНКА
ОТОБРАЛИ ИГРУШКУ -
М И Р
.
АМЕРИКАНЕЦ -
НЕЗРЕЛАЯ ЛИЧНОСТЬ -
ВОЗМУЩЕН  !!!
.
.
видимо в силу своей
НЕЗРЕЛОСТИ
АМЕРИКАНЕЦ
НЕ СПОСОБЕН
ОЦЕНИВАТЬ ОБСТАНОВКУ
Г Л О Б А Л Ь Н О -
...
.
.
АМЕРИКАНСКИЙ НЕДОРОСЛЬ
НАШЁЛ ВИНОВАТОГО -
РОССИЮ
.
.
и как МЛАДЕНЕЦ
принялся\начал
УНИЧТОЖАТЬ
ВЗРОСЛОГО\ОТВЕТСТВЕННОГО\ЗРЕЛОГО -
Р О С С И Ю
.
.
понятно же
что эту АМЕРИКАНСКУЮ
ОБЕЗЬЯНУ
нужно
ОТЛОВИТЬ
-
ОТОБРАТЬ у неё ГРАНАТУ
и ЗАПЕРЕТЬ в КЛЕТКЕ...
.
.
ОБЪЯСНЯТЬ\НАСТАВЛЯТЬ на ПУТЬ ИСТИННЫЙ
БЕСПОЛЕЗНО\БЕССМЫСЛЕННО
ГОДОВАЛЫЙ КАРАПУЗ
ОПАСНОСТЬ ГРАНАТЫ
НЕ в состоянии ПОНЯТЬ...
.
.
.
26.02.2019г.  10-01
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018


Рецензии