Последний раз

Последний раз тебя увижу,
Последний раз приедешь ты
Ты знай тебя я не обижу,
Исполню я твои мечты
Последний раз мне улыбнёшься,
Последний раз к себе прижмешь
Я знаю ты не остаеешься,
Ты навсегда теперь уйдёшь
Последний раз, я буду помнить
Твои глаза,улыбку,взгляд
Все обещания исполнить
И ты конечно будешь рад
Ну все прощай, прощай навек
И слез своих ты не стыдись
Родной, любимый человек
Ты за меня там помолись


Рецензии