дверь

ветер ли сразу сбивающий встречного
рвущийся мир сокрушить
встреча ли с тем кто был в прошлом столетии
больше чем частью души

или проход из подъезда привычного
сразу в чужие дворы
ты никогда не узнаешь что ждет тебя
раньше чем двери открыл


Рецензии