До седин

Вот натянута улыбка,
Я портрет держу в руках.
Думал я, что вновь ошибка,
Оказалось просто страх.
Выбирал себе супругу,
Была замужем она,
Вот иду я вновь по кругу,
Выпил чашу я сполна.
У неё уже есть дочка,
У меня есть взрослый сын.
Рано мне ведь ставить точку,
Продержаться б до седин.


Рецензии