Вчера и сегодня

Вчера всё было хорошо,
В душе и в теле лёгкость была,
Казалось можно полететь,
Но вот сегодня всё забыто,

Свинец как будто в голове,
В руках ты ощущаешь тяжесть,
Суставы все твои как плеть,
Ну а во рту такая гадость,

Там будто гадили коты,
Себе представить не возможно,
Какая разница сейчас...
Вчера всё было так возможно,

Сейчас нельзя открыть глаза,
И снова говоришь себе:
Не буду больше пить вот так...
Но каждый раз выходит так.


Рецензии