Новый день...

Новый день над страной разгорается,
Что он нам всем с собой принесет:
Миллионы успехов, возможностей,
Или море забот и хлопот?

Лучезарно с Небес улыбается
Солнце яркое, шлет всем привет.
С добрым утром, страна и природа вся,
Разгорается новый рассвет.

Умывайтесь водичкой студеною,
Пусть взбодрит, сил прибавит сполна.
Чтобы силою новой и свежею
Наполнялися наши тела.

Не забудьте с утра про зарядку,
Надо тело свое пробудить.
Легкость в теле, и четкие мысли
Вам помогут наполнено жить.

Прочь неверие, лень и апатию,
Подключайтесь все к силам земли.
У Земли, у родной нашей матери,
Будем черпать мы силы свои.

Сообразно своей четкой миссии
Совершаем сегодня дела.
Распаковка идет на всех уровнях,
Для нее на Земле жизнь дана.

Будьте бодрыми, цельными, смелыми,
И стремитесь все к цели своей,
К воплощению четко осознанных
И намеченных вами идей.

Вы – вершители судеб, так сказано,
Вам подвластны любые дела.
С добрым утром! Прекрасного, доброго
Вам желает планета Земля.

26.02.2019 г.


Рецензии