В воздухе весенняя оттепель

В воздухе весенняя оттепель,
И пусть. На капель
Что капает,
Нападёт грусть.

Не успел последний
Снег сойти с полей.
Прилетели птахи
Со своих гостей.

Липы-великаны,
Стройные стоят.
И у каждой сверху
Гнёзда воронят.

Свежим ветром дунуло,
Разморило снег.
Солнце по-весеннему
Лечит светом всех.

март 2002 г.


Рецензии