Весна

В моей крови бурлит весна,
Подснежники цветут,
И ночью как-то не до сна,
Любовь цветы несут.
Мне снова только 20 лет,
И не было потерь,
Весна смеется мне в ответ,
Я снова жду апрель.
И чувства детства чистоту,
Надежду новых встреч,
И юной жизни красоту,
Весна смогла сберечь!


Рецензии