Встретит Ангел у Райских ворот

Встретит Ангел у Райских ворот,
Убиенные ворогом души.
Пострадал ни за что,зря,народ.
Для могил нет ни моря,ни суши.
  Дай,Господь,же любви не додаренной!-
  Им молитва несется вослед.
  Ангел скажет бойцам,опечаленный,
  Сожалею,но мест в небе нет!
Вы явились сюда преждевременно.
Вам бы жить на земле той,да жить.
Утверждаю,ребятки,уверенно:
Решено всех удобств вас лишить.
  Вот и маются бедные души.
  В Рай нельзя.В Ад шагать,не резон.
  И никто не желает их слушать.
  Для страдальцев не писан закон.
Успокойтесь,прошу же!Молитвы,
Так и так до небес долетят.
Нет на свете проигранной битвы.
И,вас,бедненьких,тот час простят!


Рецензии
Гена, мы все в рай попадём!С России всех только в рай берут! Наш народ при жизни уже все мыслимые и не мыслимые грехи искупил! Ну их,- подобные мысли!
С теплом, Людмила!

Людмила Фомичева   26.02.2019 20:38     Заявить о нарушении
Есть,конечно,исключения из правил.Но в основном,я согласен,та и есть.Народ наш искупил свои грехи.И Ад оставил без работы.

Геннадий Ельцов   27.02.2019 13:23   Заявить о нарушении